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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G.
Afiliação:  UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; UFPR; UFPR.
Título:  Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sabe-se que o tratamento térmico do alimento pode melhorar seu aproveitamento, sendo a influência do processamento sobre a digestibilidade o principal modo de ação (4). A peletização da ração aumenta a digestibilidade das frações da dieta pela ação mecânica e pela temperatura do processo. Os processos térmicos também promovem alterações das estruturas terciárias naturais das proteínas, facilitando sua digestão (2). A peletização proporciona um aumento do valor energético dos nutrientes, sendo uma alternativa viável para dietas de frangos de corte em termos de aumento da energia metabolizável da dieta. Com isso, objetivou-se avaliar o efeito de diferentes temperaturas de condicionamento sobre o coeficiente de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMAMS) e o coeficiente de digestibilidade aparente da proteína bruta (CDPBap).
Palavras-Chave:  Protein digestibility.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122718/1/final7614.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20027 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, J. F.; BALDISSERA, J. N. da C.; TIEPO, A. N.; FERNANDES, J. A. M.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROSA, R. da. New cytogenetic data for three species of Pentatomidae (Heteroptera): Dichelops melacanthus (Dallas, 1851), Loxa viridis (Palisot de Beauvois, 1805), and Edessa collaris (Dallas, 1851). Comparative cytogenetics, v. 14, n. 4, p. 577-588, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  901
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  20/05/2015
Código do título:  0900756
ISSN:  0103-7935
Código CCN:  005955-2
Título e Subtítulo:  ANUARIO ACUCAREIRO
Entidade:  Instituto do Acucar e do Alcool-IAA
Local de publicação:  Rio De Janeiro, RJ
Periodicidade:  Anual
Inicio de publicação:  1935
Coleções da unidade:  Embrapa Amazônia Oriental
1943/44; 1945/47; 1948; 1949/50; 1951/52; 1961; 1967
Classificação: 664.105A4
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